Trending Hashtags

Don't use the same old hashtags, our software automatically detects the top trending hashtags so you can use the best hashtags for your posts every time.

Increased Exposure

Using the right and trendy instagram tags for your post lets you stand out and get more real followers.

Updated Automatically

Our system analyses hashtags live and updates the top trending hashtags in minutes.


Find the top hashtags for #sehun

Using the top trending hashtags is proven to help reach more users and attract real targeted followers.


Hashtagsforlikes Recommendation:

Use #sehun to get seen now

4.5K
average comments
13.6M
hashtag reach
342.4K
average likes

Best hashtags for #sehun

#sehun
#drawing
#photo
#swag
#cute
#artist
#sunset
#flowers
#amazing
#happy
#nature
#night
#family
#fitness
#likeforfollow
#motivation
#beach
#food
#beautiful
#follow
#landscape
#photography
#like4like
#repost
#lifestyle
#bestoftheday
#picoftheday
Posts using this hashtag
13,617,369

Note: If the '&' character is used in the hashtag/s that you're searching for then please use the 'and' keyword instead.


Top 20 hashtags used with #sehun

Percentage of hashtags used with #sehun on Instagram posts

Always up to date

Our software is actively updating our hashtags and including top trending hashtags or every category every few minutes. Be sure to use a trusted hashtag website, to ensure you are using up to date hashtags to maximize your potential and growth on Instagram, along with other social platforms.

Do you have any suggestions? Please send your feedback to us. We are always driven to provide a better service.


sehun instagram hashtag profile picture

#sehun photos & videos

13,617,369 Posts

Top sehun Posts

nobody can compare 😩❣

nobody can compare 😩❣

세훈&찬열 EXO-SC
The 1st Mini Album [‘What a life’]
_
🎧 2019.07.22. 6PM (KST)
👉 exo-sc.smtown.com
_
#세훈_찬열 #SEHUN_CHANYEOL
#EXO_SC #Whatalife
#세훈 #SEHUN @oohsehun #CHANYEOL @real__pcy
#엑소 #EXO #weareoneEXO @weareone.exo

세훈&찬열 EXO-SC The 1st Mini Album [‘What a life’] _ 🎧 2019.07.22. 6PM (KST) 👉 exo-sc.smtown.com _ #세훈_찬열 #SEHUN_CHANYEOL #EXO_SC #Whatalife #세훈 #SEHUN @oohsehun #CHANYEOL @real__pcy #엑소 #EXO #weareoneEXO @weareone .exo

comment ' sehun ' letter by letter without getting interrupt 💝💌🙈

comment ' sehun ' letter by letter without getting interrupt 💝💌🙈

안녕하세요 ☺
_
Goal 80k 🌹
_
Go follow me @ohsehunxe
#exo #sehun #chanyeol #kai #dokyungsoo #suho#baekhyun #chen #xiumin #weareone #엑소

안녕하세요 ☺ _ Goal 80k 🌹 _ Go follow me @ohsehunxe #exo #sehun #chanyeol #kai #dokyungsoo #suho #baekhyun #chen #xiumin #weareone #엑소

세훈&찬열 EXO-SC
The 1st Mini Album [‘What a life’]
_
🎧 2019.07.22. 6PM (KST)
👉 exo-sc.smtown.com
_
#세훈_찬열 #SEHUN_CHANYEOL
#EXO_SC #Whatalife
#세훈 #SEHUN @oohsehun #CHANYEOL @real__pcy
#엑소 #EXO #weareoneEXO @weareone.exo

세훈&찬열 EXO-SC The 1st Mini Album [‘What a life’] _ 🎧 2019.07.22. 6PM (KST) 👉 exo-sc.smtown.com _ #세훈_찬열 #SEHUN_CHANYEOL #EXO_SC #Whatalife #세훈 #SEHUN @oohsehun #CHANYEOL @real__pcy #엑소 #EXO #weareoneEXO @weareone .exo

세훈&찬열 EXO-SC
The 1st Mini Album [‘What a life’]
_
🎧 2019.07.22. 6PM (KST)
👉 exo-sc.smtown.com
_
#세훈_찬열 #SEHUN_CHANYEOL
#EXO_SC #Whatalife
#세훈 #SEHUN @oohsehun #CHANYEOL @real__pcy
#엑소 #EXO #weareoneEXO @weareone.exo

세훈&찬열 EXO-SC The 1st Mini Album [‘What a life’] _ 🎧 2019.07.22. 6PM (KST) 👉 exo-sc.smtown.com _ #세훈_찬열 #SEHUN_CHANYEOL #EXO_SC #Whatalife #세훈 #SEHUN @oohsehun #CHANYEOL @real__pcy #엑소 #EXO #weareoneEXO @weareone .exo

favorite kai’s era?

favorite kai’s era?

Black and Red 💯💯💯

Black and Red 💯💯💯

sehun, baby, how dare you?? I'm suing you 😔❤

sehun, baby, how dare you?? I'm suing you 😔❤

Latest sehun Posts

Hari ini OP melihat Baekhyun di gedung SM Building bersama Taemin, taeyong, mark, lucas dan ten. Apakah mereka akan ada project bersama yorobun?😯😯😐
🔸
🔸
🔹
Tag temenmu yang suka EXO♥
👍Jangan lupa tinggalkan (❤) dan komen kalian ( ✏)
📝 Dan Jangan lupa ajak temen untuk follow @exosfamily
🔸
🔸
🔹
#Exo #weareone #weareoneexo #exol #aeri #exolindonesia #xoxo #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #weareexol #weareexo #exosaranghaja #kokobop #growl #loveshot #exosfamily #exolfamily #promise #exolsaranghae #diamond #lotto #monster #dontmessupmytempo

Hari ini OP melihat Baekhyun di gedung SM Building bersama Taemin, taeyong, mark, lucas dan ten. Apakah mereka akan ada project bersama yorobun?😯😯😐 🔸 🔸 🔹 Tag temenmu yang suka EXO♥ 👍Jangan lupa tinggalkan (❤) dan komen kalian ( ✏) 📝 Dan Jangan lupa ajak temen untuk follow @exosfamily 🔸 🔸 🔹 #Exo #weareone #weareoneexo #exol #aeri #exolindonesia #xoxo #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #weareexol #weareexo #exosaranghaja #kokobop #growl #loveshot #exosfamily #exolfamily #promise #exolsaranghae #diamond #lotto #monster #dontmessupmytempo

Fighting !! 💪
.
.
.
-Kydee🐧
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exolindonesia #exol #exosaranghaja #exo_power #exo_tempo #tempo #dmumt #loveshot #exo_loveshot #exo_kokobop #exo_universe #memeexo #exomemeina #exofact_ina #weareonexo #weareone #chanyeol #baekhyun #xiumin #chen #suho #sehun #lay #kai #kyungsoo #exo #fyikorea #fyikorea_exo

Fighting !! 💪 . . . -Kydee🐧 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #exolindonesia #exol #exosaranghaja #exo_power #exo_tempo #tempo #dmumt #loveshot #exo_loveshot #exo_kokobop #exo_universe #memeexo #exomemeina #exofact_ina #weareonexo #weareone #chanyeol #baekhyun #xiumin #chen #suho #sehun #lay #kai #kyungsoo #exo #fyikorea #fyikorea_exo

“Not desperate about the success of this album..just hope many people will listen to our music“
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💔💔💔💔💔💔💔
#exosc #chanhun #whatalife #EXO_LoveShot #DONT_MESS_UP_MY_TEMPO
@weareone.exo #엑소 #exo #exol #chanyeol #찬열 #kyungsoo #suho #sehun #kai #chen #xiumin #baekhyun #lay #ssfw @real__pcy #exocs #cs @oohsehun

“Not desperate about the success of this album..just hope many people will listen to our music“ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭💔💔💔💔💔💔💔 #exosc #chanhun #whatalife #EXO_LoveShot #DONT_MESS_UP_MY_TEMPO @weareone .exo #엑소 #exo #exol #chanyeol #찬열 #kyungsoo #suho #sehun #kai #chen #xiumin #baekhyun #lay #ssfw @real__pcy #exocs #cs @oohsehun

Just a ten seconds compilation of baekhyun’s breathless giggles 💞💕

Just a ten seconds compilation of baekhyun’s breathless giggles 💞💕

Hai gais, tahu ga Fakta baru yaitu satu2nya Resto Korea di Bogor menyediakan memakai Gratis Hanbok loh, nama Restonya @KiniKoreaBistro_Bogor dan lagi bagi2 Diskon 5% loh,
caranya :
1. Follow @KiniKoreaBistro_Bogor
2. Regis di bit.ly/FormKini
3. Makan dilokasi deh
Periode 4 Juli - 4 Agustus 2019

Hai gais, tahu ga Fakta baru yaitu satu2nya Resto Korea di Bogor menyediakan memakai Gratis Hanbok loh, nama Restonya  @KiniKoreaBistro_Bogor dan lagi bagi2 Diskon 5% loh, caranya : 1. Follow @KiniKoreaBistro_Bogor 2. Regis di bit.ly/FormKini 3. Makan dilokasi deh Periode 4 Juli - 4 Agustus 2019

Dont Forget To Streamin Guys 💃💃💃💃
Yeay 🌺
Excited waktu baekhyun mau ngeluarin Album seneng banget dipastikan lagu nya enak enak dan bener lagunya ga ada yang ga enak .. pertama kali Tau member EXO ya dari baekhyun pas liat dramanya yang judulnya Moon Lovers Scarlet Heart Ryeo baekhyun disitu lucu tapi diakhir endingnya baek malah Sad. Member exo yang lain juga sering main drama dan film kaya kai,sehun,suho,xiumin,D.O udah vocalnya bagus,dance,actiingnya juga gak kalah bagus.. Ya ini yang bikin aku seneng kadang lagi pas badmood cuma nontonin variety shownya,denger lagunya liat potonya bikin mood up lagi 😅 udah love banget dah sama exo wkwk dance yang paling aku suka dari exo itu Growl kalau lagunya For Life adem banget lagunya kkk waktu masih sekolah di kelas cuma punya 1 temen exoL wkwk tempat ngeghibahin EXO cuma dia yang paham ❤️ semoga aku bisa menularkan virus lagi hihi. Sekarang satu persatu member EXO udah wamil sedih sih tapi kan itu tugas negara 😅 jadi ya kudu ikhlas toh ya mereka gak kemana mana juga. Wish yang terbaik buat semua member EXO stay healthy,stay humble dan Success di drama & movienya,stationnya,albumnya,modelnya,dan sukses concert dsb 💃 wish buat kak @tweedina & @erinyunita semoga sehat selalu, diberikan rezeki yang berkah,dan selalu sukses❤️ wish buat aku semoga menang giveawaynya ehehe #EXO #Baekhyun #Kai #Kyungsoo #Chen #Chanyeol #Sehun #Suho #Xiumin #Lay #UNVillage #Psycho #Diamond #IceQueen #Betcha #StayUp #StreamingMV @baekhyunee_exo @kimjuncotton @oohsehun @real__pcy @zkdlin @e_xiu_o @zyxzjs
#GAerinyunitaXtweedina

Dont Forget To Streamin Guys 💃💃💃💃 Yeay 🌺 Excited waktu baekhyun mau ngeluarin Album seneng banget dipastikan lagu nya enak enak dan bener lagunya ga ada yang ga enak .. pertama kali Tau member EXO ya dari baekhyun pas liat dramanya yang judulnya Moon Lovers Scarlet Heart Ryeo baekhyun disitu lucu tapi diakhir endingnya baek malah Sad. Member exo yang lain juga sering main drama dan film kaya kai,sehun,suho,xiumin,D.O udah vocalnya bagus,dance,actiingnya juga gak kalah bagus.. Ya ini yang bikin aku seneng kadang lagi pas badmood cuma nontonin variety shownya,denger lagunya liat potonya bikin mood up lagi 😅 udah love banget dah sama exo wkwk dance yang paling aku suka dari exo itu Growl kalau lagunya For Life adem banget lagunya kkk waktu masih sekolah di kelas cuma punya 1 temen exoL wkwk tempat ngeghibahin EXO cuma dia yang paham ❤️ semoga aku bisa menularkan virus lagi hihi. Sekarang satu persatu member EXO udah wamil sedih sih tapi kan itu tugas negara 😅 jadi ya kudu ikhlas toh ya mereka gak kemana mana juga. Wish yang terbaik buat semua member EXO stay healthy,stay humble dan Success di drama & movienya,stationnya,albumnya,modelnya,dan sukses concert dsb 💃 wish buat kak @tweedina & @erinyunita semoga sehat selalu, diberikan rezeki yang berkah,dan selalu sukses❤️ wish buat aku semoga menang giveawaynya ehehe #EXO #Baekhyun #Kai #Kyungsoo #Chen #Chanyeol #Sehun #Suho #Xiumin #Lay #UNVillage #Psycho #Diamond #IceQueen #Betcha #StayUp #StreamingMV @baekhyunee_exo @kimjuncotton @oohsehun @real__pcy @zkdlin @e_xiu_o @zyxzjs #GAerinyunitaXtweedina

cy lead baek’s way🙈😍😍
.
.
.
credit to brightalways56
-
follow @cyxbhluv for more updates
.
tag/mention your friend as well
.
@real__pcy x @baekhyunee_exo
.
tags: #exo #exol #CBX #baekhyun #yixing #kai #xiumin #chen #kyungsoo #chanyeol #suho #sehun #엑소 #백현 #수호 #찬열 #디오 #카이 #세훈 #시우민 #레이 #첸 #chanbaek #kaisoo #sulay #chenmin

cy lead baek’s way🙈😍😍 . . . credit to brightalways56 - follow @cyxbhluv for more updates . tag/mention your friend as well . @real__pcy x @baekhyunee_exo . tags: #exo #exol #CBX #baekhyun #yixing #kai #xiumin #chen #kyungsoo #chanyeol #suho #sehun #엑소 #백현 #수호 #찬열 #디오 #카이 #세훈 #시우민 #레이 #첸 #chanbaek #kaisoo #sulay #chenmin

𝙀𝙜̆𝙚𝙧 𝙗𝙞𝙧 𝙙𝙖𝙝𝙖 𝙙𝙖𝙝𝙖 𝙙𝙤𝙜̆𝙖𝙧𝙨𝙖𝙠. 𝘽𝙞𝙧 𝙠𝙚𝙯 𝙙𝙖𝙝𝙖 𝙨𝙚𝙫𝙚𝙧𝙨𝙚𝙠. 𝘼𝙮𝙣ı 𝙝𝙖𝙩𝙖𝙮𝙖 𝙙𝙪̈𝙨̧𝙢𝙚𝙮𝙚𝙡𝙞𝙢. 𝘽𝙞𝙧𝙖𝙯 𝙙𝙖𝙝𝙖 𝙖𝙯 𝙪𝙢𝙪𝙩 𝙚𝙙𝙚𝙡𝙞𝙢. 𝘽𝙞𝙧𝙖𝙯 𝙙𝙖𝙝𝙖 𝙖𝙯 𝙜𝙤̈𝙧𝙪̈𝙨̧𝙚𝙡𝙞𝙢. 𝙁𝙖𝙯𝙡𝙖 𝙨𝙤̈𝙯𝙡𝙚𝙧 𝙫𝙚𝙧𝙢𝙚𝙮𝙚𝙡𝙞𝙢.
•
𝙄𝙛 𝙬𝙚'𝙧𝙚 𝙗𝙤𝙧𝙣 𝙖𝙜𝙖𝙞𝙣. 𝙄𝙛 𝙬𝙚 𝙡𝙞𝙠𝙚 𝙞𝙩 𝙤𝙣𝙚 𝙢𝙤𝙧𝙚 𝙩𝙞𝙢𝙚. 𝙇𝙚𝙩'𝙨 𝙣𝙤𝙩 𝙢𝙖𝙠𝙚 𝙩𝙝𝙚 𝙨𝙖𝙢𝙚 𝙢𝙞𝙨𝙩𝙖𝙠𝙚. 𝙇𝙚𝙩'𝙨 𝙝𝙤𝙥𝙚 𝙖 𝙡𝙞𝙩𝙩𝙡𝙚 𝙡𝙚𝙨𝙨. 𝙇𝙚𝙩'𝙨 𝙩𝙖𝙡𝙠 𝙖 𝙡𝙞𝙩𝙩𝙡𝙚 𝙡𝙚𝙨𝙨. 𝙇𝙚𝙩'𝙨 𝙣𝙤𝙩 𝙢𝙖𝙠𝙚 𝙩𝙤𝙤 𝙢𝙖𝙣𝙮 𝙥𝙧𝙤𝙢𝙞𝙨𝙚𝙨.
•••
••
•
#xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun •
••
•••
#kimminseok #kimjongmyeon #zhangyixing #byunbaekhyun #kimjongdae #parkchanyeol #dokyungsoo #kimjongin #ohsehun •••
••
•
@weareone.exo @e_xiu_o @kimjuncotton @zyxzjs @baekhyunee_exo @real__pcy @zkdlin @oohsehun

𝙀𝙜̆𝙚𝙧 𝙗𝙞𝙧 𝙙𝙖𝙝𝙖 𝙙𝙖𝙝𝙖 𝙙𝙤𝙜̆𝙖𝙧𝙨𝙖𝙠. 𝘽𝙞𝙧 𝙠𝙚𝙯 𝙙𝙖𝙝𝙖 𝙨𝙚𝙫𝙚𝙧𝙨𝙚𝙠. 𝘼𝙮𝙣ı 𝙝𝙖𝙩𝙖𝙮𝙖 𝙙𝙪̈𝙨̧𝙢𝙚𝙮𝙚𝙡𝙞𝙢. 𝘽𝙞𝙧𝙖𝙯 𝙙𝙖𝙝𝙖 𝙖𝙯 𝙪𝙢𝙪𝙩 𝙚𝙙𝙚𝙡𝙞𝙢. 𝘽𝙞𝙧𝙖𝙯 𝙙𝙖𝙝𝙖 𝙖𝙯 𝙜𝙤̈𝙧𝙪̈𝙨̧𝙚𝙡𝙞𝙢. 𝙁𝙖𝙯𝙡𝙖 𝙨𝙤̈𝙯𝙡𝙚𝙧 𝙫𝙚𝙧𝙢𝙚𝙮𝙚𝙡𝙞𝙢. • 𝙄𝙛 𝙬𝙚'𝙧𝙚 𝙗𝙤𝙧𝙣 𝙖𝙜𝙖𝙞𝙣. 𝙄𝙛 𝙬𝙚 𝙡𝙞𝙠𝙚 𝙞𝙩 𝙤𝙣𝙚 𝙢𝙤𝙧𝙚 𝙩𝙞𝙢𝙚. 𝙇𝙚𝙩'𝙨 𝙣𝙤𝙩 𝙢𝙖𝙠𝙚 𝙩𝙝𝙚 𝙨𝙖𝙢𝙚 𝙢𝙞𝙨𝙩𝙖𝙠𝙚. 𝙇𝙚𝙩'𝙨 𝙝𝙤𝙥𝙚 𝙖 𝙡𝙞𝙩𝙩𝙡𝙚 𝙡𝙚𝙨𝙨. 𝙇𝙚𝙩'𝙨 𝙩𝙖𝙡𝙠 𝙖 𝙡𝙞𝙩𝙩𝙡𝙚 𝙡𝙚𝙨𝙨. 𝙇𝙚𝙩'𝙨 𝙣𝙤𝙩 𝙢𝙖𝙠𝙚 𝙩𝙤𝙤 𝙢𝙖𝙣𝙮 𝙥𝙧𝙤𝙢𝙞𝙨𝙚𝙨. ••• •• • #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun • •• ••• #kimminseok #kimjongmyeon #zhangyixing #byunbaekhyun #kimjongdae #parkchanyeol #dokyungsoo #kimjongin #ohsehun ••• •• • @weareone .exo @e_xiu_o @kimjuncotton @zyxzjs @baekhyunee_exo @real__pcy @zkdlin @oohsehun

#cosmic_190717
_baekhyun today at sm building 😍
_بکهیون امروز در ساختمون اس ام دیده شده😍
تو فقط اون شكلي به ديوار تكيه بده 😭❤️
.
. #adminxo_roya
#cosmic_news
#cosmic_baekhyun
#EXO#xiumin#minsoek#suho#junmyeon#lay#yixing#baekhyun#chen#jongdae#chanyeol#do#kyungsoo#kai#jongin#sehun#exol#kpop#엑소#시우민#수호#레이#백현#첸#찬열

#cosmic_190717_baekhyun today at sm building 😍 _بکهیون امروز در ساختمون اس ام دیده شده😍 تو فقط اون شكلي به ديوار تكيه بده 😭❤️ . . #adminxo_roya #cosmic_news #cosmic_baekhyun #EXO #xiumin #minsoek #suho #junmyeon #lay #yixing #baekhyun #chen #jongdae #chanyeol #do #kyungsoo #kai #jongin #sehun #exol #kpop #엑소 #시우민 #수호 #레이 #백현 #첸 #찬열

Baekhyun-shi don't do that again
My heart is weak 'ㅅ'

Baekhyun-shi don't do that again My heart is weak 'ㅅ'

[#190717exolovers3]‌
آلبوم city lights ‌بکهیون امروز در برنامه Showshampion کاندید شده🥰❤️
‌
‌
‌اگر اول بشه ،این اولین برد بکهیونی محسوب میشه😍
‌به امید بردنش🤗
‌
‌‌#ADMIN_zar🌱
‌‌
#exolovers3#EXO#EXOL#cbx#suho#junmyeon#lay#yixing#xiumin#minseok#chen#jongdae#chanyeol#baekhyun#kai#jongin#kyungsoo#do#sehun#luhan#kriswu#tao#iranianexol#엑소‌ ‌

[ #190717exolovers3]‌ آلبوم city lights ‌بکهیون امروز در برنامه Showshampion کاندید شده🥰❤️ ‌ ‌ ‌اگر اول بشه ،این اولین برد بکهیونی محسوب میشه😍 ‌به امید بردنش🤗 ‌ ‌‌ #ADMIN_zar🌱 ‌‌ #exolovers3 #EXO #EXOL #cbx #suho #junmyeon #lay #yixing #xiumin #minseok #chen #jongdae #chanyeol #baekhyun #kai #jongin #kyungsoo #do #sehun #luhan #kriswu #tao #iranianexol #엑소‌ ‌

they look like a couple i can’t😭‼️
.
.
-
follow @cyxbhluv for more updates
.
tag/mention your friend as well
.
@real__pcy x @baekhyunee_exo
.
tags: #exo #exol #CBX #baekhyun #yixing #kai #xiumin #chen #kyungsoo #chanyeol #suho #sehun #엑소 #백현 #수호 #찬열 #디오 #카이 #세훈 #시우민 #레이 #첸 #chanbaek #kaisoo #sulay #chenmin
The makdongie. 하윤(Ha-yun)
The cutest baby I have 😍
He's #14thdoll among his sibs 😊
#sehun #hundong #exodoll

The makdongie. 하윤(Ha-yun) The cutest baby I have 😍 He's #14thdoll among his sibs 😊 #sehun #hundong #exodoll

Dont Forget To Streamin Guys 💃💃💃💃
Yeay 🌺
Excited waktu baekhyun mau ngeluarin Album seneng banget dipastikan lagu nya enak enak dan bener lagunya ga ada yang ga enak .. pertama kali Tau member EXO ya dari baekhyun pas liat dramanya yang judulnya Moon Lovers Scarlet Heart Ryeo baekhyun disitu lucu tapi diakhir endingnya baek malah Sad. Member exo yang lain juga sering main drama dan film kaya kai,sehun,suho,xiumin,D.O udah vocalnya bagus,dance,actiingnya juga gak kalah bagus.. Ya ini yang bikin aku seneng kadang lagi pas badmood cuma nontonin variety shownya,denger lagunya liat potonya bikin mood up lagi 😅 udah love banget dah sama exo wkwk dance yang paling aku suka dari exo itu Growl kalau lagunya For Life adem banget lagunya kkk waktu masih sekolah di kelas cuma punya 1 temen exoL wkwk tempat ngeghibahin EXO cuma dia yang paham ❤️ semoga aku bisa menularkan virus lagi hihi. Sekarang satu persatu member EXO udah wamil sedih sih tapi kan itu tugas negara 😅 jadi ya kudu ikhlas toh ya mereka gak kemana mana juga. Wish yang terbaik buat semua member EXO stay healthy,stay humble dan Success di drama & movienya,stationnya,albumnya,modelnya,dan sukses concert dsb 💃 wish buat kak @tweedina & @erinyunita semoga sehat selalu, diberikan rezeki yang berkah,dan selalu sukses❤️ wish buat aku semoga menang giveawaynya ehehe #EXO #Baekhyun #Kai #Kyungsoo #Chen #Chanyeol #Sehun #Suho #Xiumin #Lay #UNVillage #Psycho #Diamond #IceQueen #Betcha #StayUp #StreamingMV @baekhyunee_exo @kimjuncotton @oohsehun @real__pcy @zkdlin @e_xiu_o @zyxzjs
#GAerinyunitaXtweedina

Dont Forget To Streamin Guys 💃💃💃💃 Yeay 🌺 Excited waktu baekhyun mau ngeluarin Album seneng banget dipastikan lagu nya enak enak dan bener lagunya ga ada yang ga enak .. pertama kali Tau member EXO ya dari baekhyun pas liat dramanya yang judulnya Moon Lovers Scarlet Heart Ryeo baekhyun disitu lucu tapi diakhir endingnya baek malah Sad. Member exo yang lain juga sering main drama dan film kaya kai,sehun,suho,xiumin,D.O udah vocalnya bagus,dance,actiingnya juga gak kalah bagus.. Ya ini yang bikin aku seneng kadang lagi pas badmood cuma nontonin variety shownya,denger lagunya liat potonya bikin mood up lagi 😅 udah love banget dah sama exo wkwk dance yang paling aku suka dari exo itu Growl kalau lagunya For Life adem banget lagunya kkk waktu masih sekolah di kelas cuma punya 1 temen exoL wkwk tempat ngeghibahin EXO cuma dia yang paham ❤️ semoga aku bisa menularkan virus lagi hihi. Sekarang satu persatu member EXO udah wamil sedih sih tapi kan itu tugas negara 😅 jadi ya kudu ikhlas toh ya mereka gak kemana mana juga. Wish yang terbaik buat semua member EXO stay healthy,stay humble dan Success di drama & movienya,stationnya,albumnya,modelnya,dan sukses concert dsb 💃 wish buat kak @tweedina & @erinyunita semoga sehat selalu, diberikan rezeki yang berkah,dan selalu sukses❤️ wish buat aku semoga menang giveawaynya ehehe #EXO #Baekhyun #Kai #Kyungsoo #Chen #Chanyeol #Sehun #Suho #Xiumin #Lay #UNVillage #Psycho #Diamond #IceQueen #Betcha #StayUp #StreamingMV @baekhyunee_exo @kimjuncotton @oohsehun @real__pcy @zkdlin @e_xiu_o @zyxzjs #GAerinyunitaXtweedina

.
Sudah vote Kyungsoo di Idol Champ untuk minggu ke 4 Bulan Juli? Ada Baekhyun juga di kategori yang sama. Terserah mau vote siapa di antara mereka, vote dua-duanya malah bagus. Yang penting jangan lupa vote. ✊🌸
.
.
Oh iya, tolong kalau vote jangan cuma vote di Internasional Version, ya. Vote juga yang Korea Version. Kalo nggak tahu caranya, silakan DM saya. 🤗
.
.
#ThatsOkayItsKyungsoo
#경수니까괜찮아
#ToKyungsooWithLove
#경수의곰신_못할것도없지 .
.
.
. .
.
.
#괜찮아도_괜찮아 #EXOMonth #ThatsOkay_Kyungsoo
#SupportForKyungsoo #EXO #weareoneexo #chen #chanyeol #parkchanyeol #xiumin #zhangyixing #sehun #ohsehun #baekhyun #kai #suho #twelvewhy #SwingKids #GIFT_From_Kyungsoo #Kyungsoowamil #BetchaChallenge

. Sudah vote Kyungsoo di Idol Champ untuk minggu ke 4 Bulan Juli? Ada Baekhyun juga di kategori yang sama. Terserah mau vote siapa di antara mereka, vote dua-duanya malah bagus. Yang penting jangan lupa vote. ✊🌸 . . Oh iya, tolong kalau vote jangan cuma vote di Internasional Version, ya. Vote juga yang Korea Version. Kalo nggak tahu caranya, silakan DM saya. 🤗 . . #ThatsOkayItsKyungsoo #경수니까괜찮아 #ToKyungsooWithLove #경수의곰신_못할것도없지 . . . . . . . #괜찮아도_괜찮아 #EXOMonth #ThatsOkay_Kyungsoo #SupportForKyungsoo #EXO #weareoneexo #chen #chanyeol #parkchanyeol #xiumin #zhangyixing #sehun #ohsehun #baekhyun #kai #suho #twelvewhy #SwingKids #GIFT_From_Kyungsoo #Kyungsoowamil #BetchaChallenge

OP melihat Baekhyun, Taemin, Mark, Taeyong, Ten dan Lucas di gedung SM hari ini.
.
.
.
-Kydee🐧
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exolindonesia #exol #exosaranghaja #exo_power #exo_tempo #tempo #dmumt #loveshot #exo_loveshot #exo_kokobop #exo_universe #memeexo #exomemeina #exofact_ina #weareonexo #weareone #chanyeol #baekhyun #xiumin #chen #suho #sehun #lay #kai #kyungsoo #exo #fyikorea #fyikorea_exo

OP melihat Baekhyun, Taemin, Mark, Taeyong, Ten dan Lucas di gedung SM hari ini. . . . -Kydee🐧 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #exolindonesia #exol #exosaranghaja #exo_power #exo_tempo #tempo #dmumt #loveshot #exo_loveshot #exo_kokobop #exo_universe #memeexo #exomemeina #exofact_ina #weareonexo #weareone #chanyeol #baekhyun #xiumin #chen #suho #sehun #lay #kai #kyungsoo #exo #fyikorea #fyikorea_exo

the way baek lean on cy’s shoulder😭💕
.
.
credit to owner, brightalways56
-
follow @cyxbhluv for more updates
.
tag/mention your friend as well
.
@real__pcy x @baekhyunee_exo
.
tags: #exo #exol #CBX #baekhyun #yixing #kai #xiumin #chen #kyungsoo #chanyeol #suho #sehun #엑소 #백현 #수호 #찬열 #디오 #카이 #세훈 #시우민 #레이 #첸 #chanbaek #kaisoo #sulay #chenmin

the way baek lean on cy’s shoulder😭💕 . . credit to owner, brightalways56 - follow @cyxbhluv for more updates . tag/mention your friend as well . @real__pcy x @baekhyunee_exo . tags: #exo #exol #CBX #baekhyun #yixing #kai #xiumin #chen #kyungsoo #chanyeol #suho #sehun #엑소 #백현 #수호 #찬열 #디오 #카이 #세훈 #시우민 #레이 #첸 #chanbaek #kaisoo #sulay #chenmin

Just an iconic Baekhyun edit ❤

Just an iconic Baekhyun edit ❤

'that person in my dreams always was you'

'that person in my dreams always was you'

LEMAH TIAP LIAT MAS JONG BEGITU 😂
.
@netflixkr Instagram Update
#exoinfoid #exoinfoid_video
Jangan lupa Like [❤] Follow [✔] dan Komentar [💬]
Share dan Ajak temen kalian buat Follow @exoinfo.id
[🔍Repost? Remake? Credit Please👀]
➖
#dont_mess_up_my_tempo #exot9_comingsoon #exo_loveshot #kpop #cbx #exofacts #exoinfo #exofakta #exonews #exopict #exovids #chanyeol #baekhyun #sehun #do #kai #lay #suho #xiumin #chen #weareone #aae_fact #EXO #EXOL

LEMAH TIAP LIAT MAS JONG BEGITU 😂 . @netflixkr Instagram Update #exoinfoid #exoinfoid_videoJangan lupa Like [❤] Follow [✔] dan Komentar [💬] Share dan Ajak temen kalian buat Follow @exoinfo .id [🔍Repost? Remake? Credit Please👀] ➖ #dont_mess_up_my_tempo #exot9_comingsoon #exo_loveshot #kpop #cbx #exofacts #exoinfo #exofakta #exonews #exopict #exovids #chanyeol #baekhyun #sehun #do #kai #lay #suho #xiumin #chen #weareone #aae_fact #EXO #EXOL

BLACKPİNK Hawaii'de görüntülendi!
👑❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exol #kpop #blink #jennie #lisa #kai #baekhyun #chanyeol #sehun #jimin #jungkook #jin #suga #korean #kpopdance #dancecover #kpopnews #kore #txt #tiktok #kdrama #like4like #bigbang #monstax #kpopvideos #kpopdancecover
♥✨
.
.
.
.
.
.
#exo #exol #weareone #suho #xiumin #lay #yixing#baekhyun #chen #chanyeol #do #kyungsoo #kai#sehun #sekai #chanhun #sebaek #exoupdate#exonews #exoinfo #kpopupdate #kpopnews#kpopers #kpopinfo #kpop #lfl #likeforlikeback#likeforlikes #like4likes #exo_sc

♥✨ . . . . . . #exo  #exol  #weareone  #suho  #xiumin  #lay  #yixing #baekhyun  #chen  #chanyeol  #do  #kyungsoo  #kai #sehun  #sekai  #chanhun  #sebaek  #exoupdate #exonews  #exoinfo  #kpopupdate  #kpopnews #kpopers  #kpopinfo  #kpop  #lfl  #likeforlikeback #likeforlikes  #like4likes  #exo_sc

Oke fix! Setelah menonton ini masih juga ada yang ngatain, mesti kudu wajib itu telinga di bawa ke dokter 🙄
.
©® exso.xoxo
#baekhyun #exo #exol #baekhyunexo #chen #chanyeol #kai #suho #xiumin #lay #sehun #do ❤❤

Oke fix! Setelah menonton ini masih juga ada yang ngatain, mesti kudu wajib itu telinga di bawa ke dokter 🙄 . ©® exso.xoxo #baekhyun #exo #exol #baekhyunexo #chen #chanyeol #kai #suho #xiumin #lay #sehun #do ❤❤

Baekhyun Taeyong Taemin Mark Ten and Lucas was spotted at sm building today pls tell me they r having a reality show tgt .
.
.
.
.
.
Credits to owner
.
.
.
.
.
.
#kai #exocomeback #exo #baekhyun #sehun #kyungsoo #DO #suho #cbx #chen #cbxconcert #kimjongdae #xiumin #kimminseok #lay #zhangyixing #chanyeol #memes #kpop #baekhyunsolo #weareoneexo #weareone #exomemes #smtown #边伯贤 #朴灿烈 #chanbaek #chanhunsubunit #엑소
@weareone.exo

Baekhyun Taeyong Taemin Mark Ten and Lucas was spotted at sm building today pls tell me they r having a reality show tgt . . . . . . Credits to owner . . . . . . #kai #exocomeback #exo #baekhyun #sehun #kyungsoo #DO #suho #cbx #chen #cbxconcert #kimjongdae #xiumin #kimminseok #lay #zhangyixing #chanyeol #memes #kpop #baekhyunsolo #weareoneexo #weareone #exomemes #smtown #边伯贤 #朴灿烈 #chanbaek #chanhunsubunit #엑소 @weareone .exo

Weeyy mau ada apa ini
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚫 Follow @exostan.ina untuk mengikuti info dan fakta EXO
🚫 TAP 2× (💕) And Comment (💬)
🚫 Tag your friend (👥)
🚫 Turn on notification (🔊)
.
#adm_miya
.
⚠️REPOST? Put ©® and TAG (📌)⚠️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exol #saranghaja #kpop #exoforever #exoforlayf #weareone #sehun #luhan #kris #tao #suho #lay #kai #kyungsoo #chen #xiumin #baekhyun #chanyeol #exofact #exomeme #exomemeindo #exo #memberexo #saranghaja #kpop #powerofexo #exovideo

Weeyy mau ada apa ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚫 Follow @exostan .ina untuk mengikuti info dan fakta EXO 🚫 TAP 2× (💕) And Comment (💬) 🚫 Tag your friend (👥) 🚫 Turn on notification (🔊) . #adm_miya. ⚠️REPOST? Put ©® and TAG (📌)⚠️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #exo #exol #saranghaja #kpop #exoforever #exoforlayf #weareone #sehun #luhan #kris #tao #suho #lay #kai #kyungsoo #chen #xiumin #baekhyun #chanyeol #exofact #exomeme #exomemeindo #exo #memberexo #saranghaja #kpop #powerofexo #exovideo

190717
UN Village is nominated for no. 1 on show champion today.. Please let's get our first win 🙏🏻
.
.
.
.
.
.
.
#EXO #엑소 #백현 #xiumin #minseok #suho #junmyeon #yixing #baekhyun #jongdae #jongin #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun

190717 UN Village is nominated for no. 1 on show champion today.. Please let's get our first win 🙏🏻 . . . . . . . #EXO #엑소 #백현 #xiumin #minseok #suho #junmyeon #yixing #baekhyun #jongdae #jongin #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun

Dont Forget To Streamin Guys 💃💃💃💃
Yeay 🌺
Excited waktu baekhyun mau ngeluarin Album seneng banget dipastikan lagu nya enak enak dan bener lagunya ga ada yang ga enak .. pertama kali Tau member EXO ya dari baekhyun pas liat dramanya yang judulnya Moon Lovers Scarlet Heart Ryeo baekhyun disitu lucu tapi diakhir endingnya baek malah Sad. Member exo yang lain juga sering main drama dan film kaya kai,sehun,suho,xiumin,D.O udah vocalnya bagus,dance,actiingnya juga gak kalah bagus.. Ya ini yang bikin aku seneng kadang lagi pas badmood cuma nontonin variety shownya,denger lagunya liat potonya bikin mood up lagi 😅 udah love banget dah sama exo wkwk dance yang paling aku suka dari exo itu Growl kalau lagunya For Life adem banget lagunya kkk waktu masih sekolah di kelas cuma punya 1 temen exoL wkwk tempat ngeghibahin EXO cuma dia yang paham ❤️ semoga aku bisa menularkan virus lagi hihi. Sekarang satu persatu member EXO udah wamil sedih sih tapi kan itu tugas negara 😅 jadi ya kudu ikhlas toh ya mereka gak kemana mana juga. Wish yang terbaik buat semua member EXO stay healthy,stay humble dan Success di drama & movienya,stationnya,albumnya,modelnya,dan sukses concert dsb 💃 wish buat kak @tweedina & @erinyunita semoga sehat selalu, diberikan rezeki yang berkah,dan selalu sukses❤️ wish buat aku semoga menang giveawaynya ehehe #EXO #Baekhyun #Kai #Kyungsoo #Chen #Chanyeol #Sehun #Suho #Xiumin #Lay #UNVillage #Psycho #Diamond #IceQueen #Betcha #StayUp #StreamingMV @baekhyunee_exo @kimjuncotton @oohsehun @real__pcy @zkdlin @e_xiu_o @zyxzjs
#GAerinyunitaXtweedina

Dont Forget To Streamin Guys 💃💃💃💃 Yeay 🌺 Excited waktu baekhyun mau ngeluarin Album seneng banget dipastikan lagu nya enak enak dan bener lagunya ga ada yang ga enak .. pertama kali Tau member EXO ya dari baekhyun pas liat dramanya yang judulnya Moon Lovers Scarlet Heart Ryeo baekhyun disitu lucu tapi diakhir endingnya baek malah Sad. Member exo yang lain juga sering main drama dan film kaya kai,sehun,suho,xiumin,D.O udah vocalnya bagus,dance,actiingnya juga gak kalah bagus.. Ya ini yang bikin aku seneng kadang lagi pas badmood cuma nontonin variety shownya,denger lagunya liat potonya bikin mood up lagi 😅 udah love banget dah sama exo wkwk dance yang paling aku suka dari exo itu Growl kalau lagunya For Life adem banget lagunya kkk waktu masih sekolah di kelas cuma punya 1 temen exoL wkwk tempat ngeghibahin EXO cuma dia yang paham ❤️ semoga aku bisa menularkan virus lagi hihi. Sekarang satu persatu member EXO udah wamil sedih sih tapi kan itu tugas negara 😅 jadi ya kudu ikhlas toh ya mereka gak kemana mana juga. Wish yang terbaik buat semua member EXO stay healthy,stay humble dan Success di drama & movienya,stationnya,albumnya,modelnya,dan sukses concert dsb 💃 wish buat kak @tweedina & @erinyunita semoga sehat selalu, diberikan rezeki yang berkah,dan selalu sukses❤️ wish buat aku semoga menang giveawaynya ehehe #EXO #Baekhyun #Kai #Kyungsoo #Chen #Chanyeol #Sehun #Suho #Xiumin #Lay #UNVillage #Psycho #Diamond #IceQueen #Betcha #StayUp #StreamingMV @baekhyunee_exo @kimjuncotton @oohsehun @real__pcy @zkdlin @e_xiu_o @zyxzjs #GAerinyunitaXtweedina

190717 Stranger Things X EXO w/ Caleb & Gaten
Gaten is so funny 😆
Part 2 will be released on 18th July
@ 6PM KST~
.
.
.
.
.
.
.
#EXO #엑소 #백현 #xiumin #minseok #suho #junmyeon #yixing #baekhyun #jongdae #jongin #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun

190717 Stranger Things X EXO w/ Caleb & Gaten Gaten is so funny 😆 Part 2 will be released on 18th July @ 6PM KST~ . . . . . . . #EXO #엑소 #백현 #xiumin #minseok #suho #junmyeon #yixing #baekhyun #jongdae #jongin #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun

PERCAYALAH
Sebenarnya D.O juga nguping yg mereka bicarakan:v
Btw D.O mukanya flat tpi melas tambah kiyut😭😻
.
.
.
.
.
.
.
Cr soosbutt
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa fhallaw ⤵
Kuy follow @pacarnya.kyungsoo
Kuy follow @pacarnya.kyungsoo
Kuy follow @pacarnya.kyungsoo
.
.
.
#kyungsoogallery #kyungsooexo #kyungsoo #kyungsoocute #dokyungsoo #exokyungsoo #dohkyungsoo #kpop #exofunny #exols #kpopers #exosaranghaja #exodokyungsoo #exolindonesia #chen #chanyeol #xiumin #suho #sehun #baekhyun #lay #kai #kpoper #cuteboy #cute

PERCAYALAH Sebenarnya D.O juga nguping yg mereka bicarakan:v Btw D.O mukanya flat tpi melas tambah kiyut😭😻 . . . . . . . Cr soosbutt ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa fhallaw ⤵ Kuy follow @pacarnya .kyungsoo Kuy follow @pacarnya .kyungsoo Kuy follow @pacarnya .kyungsoo . . . #kyungsoogallery #kyungsooexo #kyungsoo #kyungsoocute #dokyungsoo #exokyungsoo #dohkyungsoo #kpop #exofunny #exols #kpopers #exosaranghaja #exodokyungsoo #exolindonesia #chen #chanyeol #xiumin #suho #sehun #baekhyun #lay #kai #kpoper #cuteboy #cute

Shirtless Chanyeol while working on their album 😂🔥🔥🔥🔥🔥🔥
#exosc #chanhun #whatalife #EXO_LoveShot #DONT_MESS_UP_MY_TEMPO
@weareone.exo #엑소 #exo #exol #chanyeol #찬열 #kyungsoo #suho #sehun #kai #chen #xiumin #baekhyun #lay #ssfw @real__pcy #exocs #cs @oohsehun

Shirtless Chanyeol while working on their album 😂🔥🔥🔥🔥🔥🔥 #exosc #chanhun #whatalife #EXO_LoveShot #DONT_MESS_UP_MY_TEMPO @weareone .exo #엑소 #exo #exol #chanyeol #찬열 #kyungsoo #suho #sehun #kai #chen #xiumin #baekhyun #lay #ssfw @real__pcy #exocs #cs @oohsehun

(180527) Luhan at Keep Running Charity Event

(180527) Luhan at Keep Running Charity Event

نمنممممممم💖💖
.♡.
||#sehun||#oohsehun||#ohSehun||#ohsehunexo||
||#sehun💕||#sehuncute||#sehunbaby||#سيهون||
___
My little hunie🌷✿🌷↪[#sehunapril]
@oohsehun ♡

نمنممممممم💖💖 .♡. || #sehun|| #oohsehun|| #ohSehun|| #ohsehunexo|| || #sehun💕|| #sehuncute|| #sehunbaby|| #سيهون|| ___ My little hunie🌷✿🌷↪[ #sehunapril] @oohsehun ♡

°•| ПАМАГИТЕ ОТЛИПНУТЬ ОТ ЭТОГО МУЖЧИНЫ💔 |•°
•
•
•
•
•
{ #exo ; #exol ; #exosehun ; #sehun ; #oohsehun }

°•| ПАМАГИТЕ ОТЛИПНУТЬ ОТ ЭТОГО МУЖЧИНЫ💔 |•° • • • • • { #exo ; #exol ; #exosehun ; #sehun ; #oohsehun }

(180527) Luhan at Keep Running Charity Event

(180527) Luhan at Keep Running Charity Event

Oh Sehun😚😚
EXO-SC 'WHAT A LIFE'
@oohsehun

Oh Sehun😚😚 EXO-SC 'WHAT A LIFE' @oohsehun

FANS MODAL KUOTA KUAT KUATIN HATI YAH :')
🔸
🔸
🔹
Tag temenmu yang suka EXO♥
👍Jangan lupa tinggalkan (❤) dan komen kalian ( ✏)
📝 Dan Jangan lupa ajak temen untuk follow @exosfamily
🔸
🔸
🔹
#Exo #weareone #weareoneexo #exol #aeri #exolindonesia #xoxo #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #weareexol #weareexo #exosaranghaja #kokobop #growl #loveshot #exosfamily #exolfamily #promise #exolsaranghae #diamond #lotto #monster #dontmessupmytempo

FANS MODAL KUOTA KUAT KUATIN HATI YAH :') 🔸 🔸 🔹 Tag temenmu yang suka EXO♥ 👍Jangan lupa tinggalkan (❤) dan komen kalian ( ✏) 📝 Dan Jangan lupa ajak temen untuk follow @exosfamily 🔸 🔸 🔹 #Exo #weareone #weareoneexo #exol #aeri #exolindonesia #xoxo #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #weareexol #weareexo #exosaranghaja #kokobop #growl #loveshot #exosfamily #exolfamily #promise #exolsaranghae #diamond #lotto #monster #dontmessupmytempo

누가 봐도 우린 (Be My Love) - EXO-CBX (첸백시) sudah rilis lagunya guys bisa dicek disitus musik seperti Melon 💖
.
.
.
-Kydee🐧
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exolindonesia #exol #exosaranghaja #exo_power #exo_tempo #tempo #dmumt #loveshot #exo_loveshot #exo_kokobop #exo_universe #memeexo #exomemeina #exofact_ina #weareonexo #weareone #chanyeol #baekhyun #xiumin #chen #suho #sehun #lay #kai #kyungsoo #exo #fyikorea #fyikorea_exo

누가 봐도 우린 (Be My Love) - EXO-CBX (첸백시) sudah rilis lagunya guys bisa dicek disitus musik seperti Melon 💖 . . . -Kydee🐧 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #exolindonesia #exol #exosaranghaja #exo_power #exo_tempo #tempo #dmumt #loveshot #exo_loveshot #exo_kokobop #exo_universe #memeexo #exomemeina #exofact_ina #weareonexo #weareone #chanyeol #baekhyun #xiumin #chen #suho #sehun #lay #kai #kyungsoo #exo #fyikorea #fyikorea_exo

Dont Forget To Streamin Guys 💃💃💃💃
Yeay 🌺
Excited waktu baekhyun mau ngeluarin Album seneng banget dipastikan lagu nya enak enak dan bener lagunya ga ada yang ga enak .. pertama kali Tau member EXO ya dari baekhyun pas liat dramanya yang judulnya Moon Lovers Scarlet Heart Ryeo baekhyun disitu lucu tapi diakhir endingnya baek malah Sad. Member exo yang lain juga sering main drama dan film kaya kai,sehun,suho,xiumin,D.O udah vocalnya bagus,dance,actiingnya juga gak kalah bagus.. Ya ini yang bikin aku seneng kadang lagi pas badmood cuma nontonin variety shownya,denger lagunya liat potonya bikin mood up lagi 😅 udah love banget dah sama exo wkwk dance yang paling aku suka dari exo itu Growl kalau lagunya For Life adem banget lagunya kkk waktu masih sekolah di kelas cuma punya 1 temen exoL wkwk tempat ngeghibahin EXO cuma dia yang paham ❤️ semoga aku bisa menularkan virus lagi hihi. Sekarang satu persatu member EXO udah wamil sedih sih tapi kan itu tugas negara 😅 jadi ya kudu ikhlas toh ya mereka gak kemana mana juga. Wish yang terbaik buat semua member EXO stay healthy,stay humble dan Success di drama & movienya,stationnya,albumnya,modelnya,dan sukses concert dsb 💃 wish buat kak @tweedina & @erinyunita semoga sehat selalu, diberikan rezeki yang berkah,dan selalu sukses❤️ wish buat aku semoga menang giveawaynya ehehe #EXO #Baekhyun #Kai #Kyungsoo #Chen #Chanyeol #Sehun #Suho #Xiumin #Lay #UNVillage #Psycho #Diamond #IceQueen #Betcha #StayUp #StreamingMV @baekhyunee_exo @kimjuncotton @oohsehun @real__pcy @zkdlin @e_xiu_o @zyxzjs
#GAerinyunitaXtweedina

Dont Forget To Streamin Guys 💃💃💃💃 Yeay 🌺 Excited waktu baekhyun mau ngeluarin Album seneng banget dipastikan lagu nya enak enak dan bener lagunya ga ada yang ga enak .. pertama kali Tau member EXO ya dari baekhyun pas liat dramanya yang judulnya Moon Lovers Scarlet Heart Ryeo baekhyun disitu lucu tapi diakhir endingnya baek malah Sad. Member exo yang lain juga sering main drama dan film kaya kai,sehun,suho,xiumin,D.O udah vocalnya bagus,dance,actiingnya juga gak kalah bagus.. Ya ini yang bikin aku seneng kadang lagi pas badmood cuma nontonin variety shownya,denger lagunya liat potonya bikin mood up lagi 😅 udah love banget dah sama exo wkwk dance yang paling aku suka dari exo itu Growl kalau lagunya For Life adem banget lagunya kkk waktu masih sekolah di kelas cuma punya 1 temen exoL wkwk tempat ngeghibahin EXO cuma dia yang paham ❤️ semoga aku bisa menularkan virus lagi hihi. Sekarang satu persatu member EXO udah wamil sedih sih tapi kan itu tugas negara 😅 jadi ya kudu ikhlas toh ya mereka gak kemana mana juga. Wish yang terbaik buat semua member EXO stay healthy,stay humble dan Success di drama & movienya,stationnya,albumnya,modelnya,dan sukses concert dsb 💃 wish buat kak @tweedina & @erinyunita semoga sehat selalu, diberikan rezeki yang berkah,dan selalu sukses❤️ wish buat aku semoga menang giveawaynya ehehe #EXO #Baekhyun #Kai #Kyungsoo #Chen #Chanyeol #Sehun #Suho #Xiumin #Lay #UNVillage #Psycho #Diamond #IceQueen #Betcha #StayUp #StreamingMV @baekhyunee_exo @kimjuncotton @oohsehun @real__pcy @zkdlin @e_xiu_o @zyxzjs #GAerinyunitaXtweedina

Please put that tongue back inside your mouth Sir 😭🔥
_
190706 | SBS Super Concert
Cr : Despacito

Please put that tongue back inside your mouth Sir 😭🔥 _ 190706 | SBS Super Concert Cr : Despacito

To celebrate Baekhyun's solo Album I made this edit

To celebrate Baekhyun's solo Album I made this edit

Park Chanyeol😚😚
EXO-SC 'WHAT A LIFE'
@real__pcy

Park Chanyeol😚😚 EXO-SC 'WHAT A LIFE' @real__pcy

Hope he get it 🙏🙏🙏🙏
.
.
.
.
👽 #exoxomineinfo #exoxomine_baekhyun #exovideo #videoexo #infoexo #exoinfo #exo #exol #exoxomine #chanyeol #sehun #baekhyun #chen #suho #kai #kyungsoo #xiumin #yixing
Jongin's angelic voice make everyone feel calm. 😫😍 @smtown need to give him more line. 😐

Jongin's angelic voice make everyone feel calm. 😫😍 @smtown need to give him more line. 😐

Teaser baru 😍😍😍
Rilis fullnya besok 18 Juli jam 6 PM KST di Youtube
.
.
.
.
👽 #exoxominevideo #exoxomine_suho #exoxomine_kai #exovideo #videoexo #infoexo #exoinfo #exo #exol #exoxomine #chanyeol #sehun #baekhyun #chen #suho #kai #kyungsoo #xiumin #yixing

Teaser baru 😍😍😍 Rilis fullnya besok 18 Juli jam 6 PM KST di Youtube . . . . 👽 #exoxominevideo #exoxomine_suho #exoxomine_kai #exovideo #videoexo #infoexo #exoinfo #exo #exol #exoxomine #chanyeol #sehun #baekhyun #chen #suho #kai #kyungsoo #xiumin #yixing

Exo (Korean: 엑소; stylized in all caps) is a South Korean–Chinese boy band based in Seoul, with nine members: Xiumin, Suho, Lay, Baekhyun, Chen, Chanyeol, D.O., Kai and Sehun. The band was formed by SM Entertainment in 2011 and debuted in 2012. Their music incorporates genres like pop, hip-hop, and R&B, alongside electronic dance music genres like house, trap, and synth-pop. Exo releases and performs music in Korean, Mandarin, and Japanese. The band ranked as one of the top five most influential celebrities on the Forbes Korea Power Celebrity list each year from 2014 to 2018, and have been named 'the biggest boy band in the world' and the 'kings of K-pop' by media outlets.
#kpop #bts #blackpink #exo #korea #jimin#exo #blackpink #bts #exol #sehun #kpop #BTS #cute #btsarmy #twice #idol #bangtanboys #jisoo #exol #army #blackpinkinyourarea #monstax #kpopf4f #killthislove #kimtaehyung #minyoongi #parkjimin #parkchaeyoung #kimjisoo #chanyeol #kpopfff #kpopl4l #rose #love #lisa

Exo (Korean: 엑소; stylized in all caps) is a South Korean–Chinese boy band based in Seoul, with nine members: Xiumin, Suho, Lay, Baekhyun, Chen, Chanyeol, D.O., Kai and Sehun. The band was formed by SM Entertainment in 2011 and debuted in 2012. Their music incorporates genres like pop, hip-hop, and R&B, alongside electronic dance music genres like house, trap, and synth-pop. Exo releases and performs music in Korean, Mandarin, and Japanese. The band ranked as one of the top five most influential celebrities on the Forbes Korea Power Celebrity list each year from 2014 to 2018, and have been named 'the biggest boy band in the world' and the 'kings of K-pop' by media outlets. #kpop #bts #blackpink #exo #korea #jimin #exo #blackpink #bts #exol #sehun #kpop #BTS #cute #btsarmy #twice #idol #bangtanboys #jisoo #exol #army #blackpinkinyourarea #monstax #kpopf4f #killthislove #kimtaehyung #minyoongi #parkjimin #parkchaeyoung #kimjisoo #chanyeol #kpopfff #kpopl4l #rose #love #lisa

Datangnya bareng Taeyong, Lucas, Ten, Mark sama Taemin
Ada apa ini?
.
.
.
.
👽 #exoxomineinfo #exoxomine_baekhyun #exovideo #videoexo #infoexo #exoinfo #exo #exol #exoxomine #chanyeol #sehun #baekhyun #chen #suho #kai #kyungsoo #xiumin #yixing

Datangnya bareng Taeyong, Lucas, Ten, Mark sama Taemin Ada apa ini? . . . . 👽 #exoxomineinfo #exoxomine_baekhyun #exovideo #videoexo #infoexo #exoinfo #exo #exol #exoxomine #chanyeol #sehun #baekhyun #chen #suho #kai #kyungsoo #xiumin #yixing

exo missing hours🤧

exo missing hours🤧